-->
重庆公司设立党校强化党建工作
马文凯 张海燕 2015-06-04 人民邮电报

近日,中国电信重庆公司党组专题研究决定设立中共中国电信股份有限公司重庆分公司党校(简称“中国电信重庆公司党校”),市公司党组书记、总经理赵强兼任党校校长,市公司党组成员、副总经理尹远兼任党校副校长。

据介绍,重庆公司党校的设立旨在全面贯彻落实习近平总书记提出的“四个全面”的战略部署,认真贯彻落实党和国家关于大规模培训干部和党员培训计划的要求,深入推进企业改革和发展,着力加强党的建设,全面加强领导班子思想政治建设和党员思想政治教育。

重庆公司党校与公司培训中心合署办公,实行两块牌子一套团队管理,市公司党群工作部具体负责对党校的日常工作指导,公司党校将充分整合与利用现有资源,负责市公司党组管理的领导人员及其后备领导人员的党校教育培训工作和体系化的培养培训工作,不断加强党员领导干部的思想作风建设,不断提高党员领导干部的政治理论水平和党性修养,在公司全面建成西部一流电信运营企业的进程中充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用。