-->
重庆公司启动“4G大决战·宽带大提速”营销活动
马文凯 袁竹 2015-04-15 人民邮电报

中国电信重庆公司近期在全市范围全面启动“4G大决战·宽带大提速”营销活动。据介绍,此次活动旨在落实集团公司“4G洗牌·决战2015”和“百年电信·百兆中国”的工作思路,并力争实现公司全年移动用户大发展、宽带业务大提速、用户止跌回升的目标。

此次活动以“4G单C合约大发展”、“升值行动”、“换卡行动”、“流量清零行动”、“百兆宽带提速”等9大专项行动为主要抓手,切实将移动业务发展全面转向4G,宽带业务发展聚焦FTTH带宽提速及拉动手机发展,从品质上拉开与竞争对手的差距。

市公司层面积极展开营销政策、渠道培训,集约宣传发布、规范宣传材料,制订风险管控方案,做好系统支撑、结算保障及各渠道的推进等支撑工作。分公司层面成立了专项工作推进组并由主要领导任组长,组建活动营销推广团队,确保各项营销政策执行不走样,快速拉动业务发展。