-->
重庆公司启动深化改革主题宣传活动
马文凯 冯莘 2015-04-14 人民邮电报

为深入宣传和贯彻市公司全面深化改革精神,增强员工在全面深化改革中的责任感和使命感,引导全体干部员工凝心聚力,积极参与改革,勇作为、敢担当,促进企业又快又好发展,中国电信重庆公司自4月1日起在全公司范围内开展“敢担当·勇作为·快发展”全面深化改革主题宣传活动。

此次主题宣传活动将从三个方面展开。一是针对在“划小承包”等改革工作以及经营发展活动中表现突出的小CEO、优秀员工、创新能手和优秀团队,以专题报道的形式进行正面宣传,使广大员工正确认识全面深化改革的重要意义,引导广大员工在改革发展中敢于担当、勇于创新、凝心聚力。二是针对全面深化改革、划小承包、倒三角服务支撑等工作领域中的创新做法、思考及建议,开展征文、演讲比赛、金点子征集、合理化建议等活动,充分调动广大员工的积极性,引导员工积极参与改革、支持改革、拥护改革、推进改革。三是广泛收集、深入了解、全面掌握员工所思所想,整理汇总在全面深化改革过程中的困难问题,共同寻求解决的措施和方法;利用OA网、易信平台等载体,进行经验共享和互动学习,学习借鉴好的做法、复制推广成功的改革模式,使全面深化改革成为公司全体员工的共识和自觉行为,将改革不断引向深入。