-->
重庆公司号召团员争当排头兵
李远治 张海燕 2015-04-13 人民邮电报

激情的岁月,涌动青春的豪迈;崭新的时代,孕育成功的希望。日前,在中国电信重庆公司团委二届三次全会(扩大)会上,重庆电信团委号召公司各级团组织和广大团员青年坚定理想信念,树立创新观念和法治意识,以革故鼎新的勇气、奋发进取的锐气积极投身电信改革发展主战场,唱响时代好声音,传递青春正能量,在公司建成西部一流电信运营企业的进程中发挥生力军和排头兵作用。

2015年,公司团委将坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、党的十八届三中和四中全会、团的十七届三中全会精神,按照市公司2015年工作会和上级团组织的工作部署,坚持融入中心、服务青年的原则,以深化为目标、创新求突破、制度作保障,以“新常态思维”从“青春导航、青春建功、青春聚力”三个方面从严治团,在企业推进划小承包、全面深化改革发展的进程中汇聚实现“中国梦·电信梦”的青春力量。