中国电信27日将首次发售蜂窝网络版iPad Air 2
2015-03-18 中国电信
分享:

北京--2015年3月18日--中国电信今日宣布,将于3月27日首次向中国大陆用户销售蜂窝网络版iPad Air 2。根据中国电信与Apple达成的协议,消费者将可以从中国电信遍布全国的零售网络、Apple Online Store在线商店以及中国大陆的Apple Store零售店购买iPad Air 2。中国电信将为这款iPad新机型提供一系列具有吸引力的流量套餐,使用户能够接入国际主流的天翼4G网络。iPad Air 2在一个款型下,既支持TD-LTE标准也支持FDD-LTE标准,还有DC-HSDPA、HSPA+、CDMA-EVDO及其他快速网络,中国用户在中国和全世界都能够连入先进的蜂窝移动数据网络,如此,他们便可以去更多的地方、做更多的事。

iPad Air 2是迄今为止最纤薄、最强劲的一款iPad。虽然仅有6.1毫米之薄、重量不到1斤,但iPad Air 2采用了令人惊叹的新型创新技术--专门设计的抗反射涂层将炫光减少达56%*,无论你身处办公室、教室,还是户外等各种环境,一切都会更加清晰;全新iSight®和FaceTime®摄像头能够拍摄出高质量的照片和视频;第二代64位A8X芯片提升了中央处理器和图形处理器性能,无论是游戏还是工作都能有更好的体验;革命性的Touch ID指纹识别传感器,仅需手指轻轻一触,便能简单、安全地解锁iPad,同时应用内认证能够更好地保护账户登录和数据。iPad Air 2轻巧纤薄的设计让你即使将它握在手中一整天也感到无比舒适,并且能够提供长10小时的电池续航时间**。WLAN + Cellular版iPad Air 2能够提供更快的WLAN和提速达50%的FDD-LTE蜂窝网络连接***,因此无论去何处,用户都能轻松地获得和连入网络。iPad Air 2有三款优雅金属外观--金色、银色和深空灰。iPad Air 2向用户提供了简便、安全的Touch ID,汇集了超过725000款专为iPad量身打造的应用。

中国电信拥有国际主流、质量领先的高速4G网络,是全球最大的固定通信及宽带互联网运营商。通过无线宽带与有线网络融合的方式,公司积极致力于提供更快更稳定的数据服务和卓越的天翼4G极速上网体验,让用户畅享信息生活。 

消费者可在中国电信指定零售店和www.189.cn在线购买WLAN + Cellular版iPad Air 2。有关价格的完整信息,请访问www.189.cn

关于iPad的更多信息,请访问www.apple.com/cn/ipad

注解:

*与上一代iPad Air相比。

**电池续航时间与设备设置、使用及其他因素有关。实际续航时间可能发生变化。

***可以选择运营商来使用LTE。网络速度取决于运营商网络。请联系运营商获取更多详细信息。