中国电信全国统一推出"飞Young纯流量"套餐
2013-04-18 中国电信
分享:

对于广大的移动互联网冲浪迷来说,最近可谓惊喜不断!继全国统一推出自由组合定制的"积木套餐"之后,中国电信又全国统一重磅推出纯流量套餐——"飞Young纯流量"。用户每月仅用19元月基本费,就能在本省内享用300MB流量。"飞Young纯流量"套餐给人的感觉是纯粹、简单,清爽、够用!

特别值得称道的是,"飞Young纯流量"套餐也能打电话哦,语音资费也相当优惠!用户本地拨打市话和国内长途只需0.15元/分钟。"飞Young纯流量"还配备了专属的国内流量、语音和短信三种可选包供用户选择,每种可选包有两个档次,尽可能满足用户的各种通信需求。用户选择"飞Young纯流量"最高可获赠1000元话费,还有189邮箱和15G云存储等不同档次的优惠赠送。

据悉,自2013年4月18日起,用户在中国电信自营和社会渠道可办理"飞Young纯流量",用户也可登录中国电信网上营业厅(www.189.cn)办理,促销期间更有"1元抢购"等优惠活动。具体事宜,用户可以到当地中国电信营业厅,或拨打10000号客服热线咨询。您在使用过程中有何意见和建议,欢迎来电反馈,帮助我们不断完善,为您提供更优质的服务。