积木套餐可自由混搭 中国电信推用户自选型资费方案
佟醒 2013-04-12 人民邮电报
分享:

4月9日,中国电信率先推出全国统一的用户自选型资费方案积木套餐,方便用户自由选择、自主订制通信资费。

登录中国电信网厅(www.189.cn)可以看到,积木套餐由语音、流量、短信和3G应用四块“积木”组成,用户可根据自己的消费需求,自由混搭、量身搭建并可随时根据需要变更套餐。为帮助用户按需选择套餐,中国电信在网厅提供了许多人性化的辅助工具,如流量计算器、流量应用实例等。在推出积木套餐的同时,中国电信提供了多项优惠,最高赠送3000元高额话费,还有189邮箱和15G云存储等不同档次的优惠赠送。

中国电信表示,将更加注重从用户角度出发,努力做到让用户明明白白消费;大力发展电子渠道,方便用户办理业务,让用户切实享受到优质与便利的服务。公司欢迎感兴趣的客户到中国电信“搭积木”,尝试套餐新玩法。新用户及符合条件的老用户可登录中国电信网上营业厅(www.189.cn)办理“积木套餐”,也可以到中国电信自有营业厅及部分合作营业厅办理。