语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
中国电信回应美国FCC“受管制清单”:滥用国家力量,缺乏正当理据
晓镜 2022-03-29 人民邮电报
分享:
   

针对美国联邦通信委员会(FCC)3月25日将中国电信美洲公司列入所谓“威胁美国国家安全”的电信设备和服务供应商名单,中国电信作出回应:

中国电信股份有限公司注意到美国联邦通信委员会(FCC)以“对美国的国家安全和人员安全造成不可接受的风险”为由将中国电信美洲公司列入所谓的“受管制清单”(Covered List)。中国电信在中国及包括美国在内的相关国家和地区一直坚持合规运营,严格遵守当地法律。FCC的决定泛化国家安全概念,滥用国家力量,缺乏正当理据,损害了中国电信美洲公司的正当权益和声誉。我们将与中国电信美洲公司保持联系,关注事态发展,并采取相应措施维护公司的合法权益。

本文根据人民邮电报《中国电信回应美国FCC“受管制清单”:滥用国家力量,缺乏正当理据》一文进行部分修改。

扫一扫在手机打开当前页