语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
中国电信在第四届中国国际进口博览会上 与4家国际供应商达成采购意向
2021-11-05 集团公司
分享:
   

2021年11月5日,在第四届中国国际进口博览会上,中国电信与爱立信、诺基亚、戴尔、三星等4家国际合作伙伴达成采购合作意向。采购范围涵盖5G移动基站、数据和传输设备、固网终端、服务器、手机终端等设备及服务。中国电信副总经理刘桂清,三星电子大中华区移动通信事业部副总裁张际宏,爱立信东北亚区执行副总裁、中国区总裁方迎,诺基亚大中华区总裁马博策,戴尔全球高级副总裁吴冬梅等出席了签约仪式。

刘桂清在签约仪式上表示,中国电信将牢牢把握新一轮科技革命和产业变革加速演进趋势,全面实施云改数转战略,以回归A股为契机,进一步加大开放合作力度,与产业链供应链伙伴一起,共建新平台、打造新业态、探索新模式,共同谱写信息通信产业发展新篇章。

根据协议,中国电信与各供应商在5G、云计算、光宽等多方面达成的深度合作意向,有助于中国电信进一步提高基础通信设施建设水平,提升信息通信服务能力,服务社会民生。这既是各方合作共赢的成果,也是中国电信扩大对外合作的重要举措。中国电信将一如既往地把开放合作视作企业高质量发展的重要举措和前提条件,通过积极参与中国新一轮高水平的对外开放,凝聚全球最广泛最优质的资源,向社会提供更便利、更丰富的通信服务。

新时代气象万千,新征程任重道远。中国电信将开展更加积极有为的国际合作,携手共建开放合作、开放创新、开放共享的网络空间命运共同体,共同迎接万物智联的新世界和智能信息文明的美好未来。

扫一扫在手机打开当前页