语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
中国电信发布首个为杭州亚运会定制公益视频彩铃
顾瑾 2021-05-07 人民邮电报

本报讯 日前,在“庆建党百年华诞迎杭州亚运盛会”系列活动中,中国电信正式发布首个为杭州亚运会定制的公益视频彩铃。
伴随着5G网络建设及短视频应用的风靡,中国电信5G新应用——视频彩铃应运而生。为共同营造“人人知晓亚运,人人参与亚运,人人服务亚运”的氛围,助力亚运体育精神广泛传播,中国电信特别推出的2022年第19届亚运会首个公益视频彩铃正式发布。亚运视频彩铃含“相约杭州亚运”“杭州亚运会主题口号”“杭州亚运吉祥物”“杭州亚运礼仪”等多个主题,只需扫描二维码即可免费开通使用,让用户的每次呼叫等待都有亚运相伴,让每次来电都能达成一次亚运宣传,让每个用户都成为杭州亚运的“代言人”,向全世界传递亚运的声音和梦想。
据悉,中国电信视频彩铃是基于VoLTE或5G技术,实现政企客户的电话在被叫振铃时回放短视频的服务,帮助客户充分利用通话前的黄金时间开展文化传播和品牌宣传。对于政企单位来说,视频彩铃可以展示党政建设成果,宣贯环保、公益、社会主义核心价值观。中小商户可以进行店铺信息展示、新品推介、促销信息展示。集团型大企业可以宣传品牌、产品。服务型企业可以展示界面。