中国电信召开劳模优秀员工座谈会
殿欣 2017-05-02 人民邮电报
分享:

426日,中国电信集团公司在北京召开“迎五一”劳模优秀员工座谈会,弘扬劳模优秀员工的崇高精神和优秀品质。中国电信集团公司党组书记、董事长杨杰,党组副书记、总经理杨小伟,党组副书记、副总经理、工会主席柯瑞文及在京的党组成员接见了劳模优秀员工代表,并与他们座谈。

杨杰在座谈会上充分肯定和高度评价劳模优秀员工以及中国电信广大员工在企业改革发展中作出的贡献,介绍了企业转型升级“三化五圈四重构、一架飞机一棵树”战略。杨杰就推进企业转型中更好地发挥工会组织和广大员工的作用提出希望与明确要求:一要紧紧围绕企业转型升级战略,团结动员广大员工立足岗位,爱岗敬业,岗位创新,把各项具体工作任务和要求落实到工作中去。二要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,传播和激发正能量,让广大员工进一步增强主人翁意识、使命意识和担当意识,把广大员工的思想行动统一到推进企业转型升级战略上来。三要关心关爱员工,充分发挥广大员工的创新精神,激发广大员工的创新活力,充分调动广大员工的积极性、主动性和创造性,更好地服务广大员工,不断提升员工的荣誉感、获得感和幸福感。

与会的40名劳模优秀员工代表畅所欲言,交流个人在工作中的体会、感想,分享了工作经验和收获,对企业改革发展提出了意见和建议。

今年“三八”“五一”期间,中国电信共荣获“全国工人先锋号”“全国五一巾帼标兵岗”“全国五一劳动奖章”“全国五一巾帼标兵”等国家级荣誉31个,“省五一劳动奖状”“省劳动模范”“省五一劳动奖章”等省部级荣誉174个。