中国电信学习中央经济工作会议精神
2016-12-19 中国电信
分享:

20161219日上午,中国电信集团公司党组书记杨杰主持召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话和会议精神。

会议指出,中央经济工作会议深入总结了2016年经济工作,深刻分析了当前国内国际经济形势和我国经济社会发展所面临的机遇与挑战,明确了明年经济工作的指导思想、总体要求、主要目标和政策取向,对社会经济发展的重大任务作出部署,对加强和改善党对经济工作的领导提出明确要求。习近平总书记的重要讲话和会议精神,对于中国电信做好明年的工作具有重要的指导意义。

会议强调,一是要进一步深入学习会议精神,准确把握中央对经济工作的各项部署,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和中央的决策部署上来。二是要把十八届六中全会、中央经济工作会议、国企党建会议精神与中国电信的实际紧密结合,认真研究贯彻落实的具体举措,总结好2016年的工作,谋划好明年工作,增强主动性,确保决策部署落实到位。

集团公司党组成员出席会议,总部各部门党支部(总支)书记和行政主要负责人列席会议。