-->
2016年中国国际信息通信展即将在京举行
2016-09-19 网易新闻
分享:

2016年中国国际信息通信展览会将于9月20至23日在北京中国国际展览中心举办。本届展会吸引了来自中国、芬兰、德国、以色列、日本、美国等国家和地区的400余家知名企业参展。
据工信部信息通讯发展司司长闻库介绍,“这次通信展将集中展示新一代信息通信技术、宽带网络建设、互联网产业、信息与网络安全等领域的新产品、新技术、新业务、新模式,以及信息通信业服务“网络强国”、“制造强国”战略、促进“互联网+”取得的成果,也向社会各界展示十三五期间,信息通信技术演进和创新的演进方向。”
此外,展会同期还将举办的“ICT中国•2016高层论坛”,将聚焦5G、移动互联网、云计算、大数据、物联网、虚拟现实、数字医疗、智能家居等行业热门话题进行专题研讨、圆桌对话等活动。
中国国际信息通信展览会已成功举办24届,伴随信息通信业的高速发展与变迁,已成为引领行业发展、领跑亚太地区的信息通信行业盛会。本届展会将继续聚焦前沿技术,展现行业发展最新趋势,搭建一个国际化专业平台。