-->
消费互联网
2015-09-20 中国电信
分享:

一 欢go

欢go是中国电信线上服务与销售的入口,包括网站、APP等形式,为用户实现随时随地查流量,办业务,交话费、买手机、办套餐等服务。作为中国电信互联领域的开放平台,欢go以集团集中运营为核心,以服务、流量、内容和终端的合作伙伴为基石,共同构建的包含产品销售和服务的共赢生态圈。

 截止2015年,欢go客户端已有用户近1亿、服务量近百亿、销售额超300亿、智能机渗装机透率近50%。

在未来欢go承载的使命不仅是中国电信的一个销售和服务渠道,还是中国电信向互联网转型的重要平台。

二 翼支付

翼支付凭借1.5亿个人支付用户和近40万企业用户,构建出“通信+支付+理财”相结合的新业务模式,打造特色的互联网金融生态圈。

创新打造甜橙理财平台,推出股票型、债券型、货币型在内的超500款基金产品,目前用户数已突破700万。今年7月,翼支付旗下的互联网小额贷款服务平台“甜橙小贷”正式上线,为企业提供贷款服务,更为个人用户提供了包括教育、旅游等丰富民生贷款服务。

翼支付线上交易方便按快捷,从水电煤气缴纳到线下乘公交、地铁、加油、商超购物等1200多项生活便民服务。

三 悦Me

“悦me”作为中国电信智慧家庭的全新产品,以智能终端和智能应用为核心,千兆光宽带为接入方式,为家庭用户提供影音娱乐、民生应用和智能网关应用等服务。只需通过悦me盒子即可实现电视淘宝、4K影片的观看、查询缴费水电气、公积金、社保、交通违章、航班信息和生活指数等。通过智能网关,可使用智能手机远程控制智能家居设备。

悦me翼家康足不出户即可采集血压、血糖、体脂、体重、温度、运动等多项人体健康数据,并可直接上传至悦me平台进行专业分析,通过电视掌握家人的健康趋势,为家庭整体提供健康服务保障。同步使用Oculus眼镜,感受不一样的心跳。通过翼健康APP,可生成体检报告并搜索附近医院。

悦me魔镜是一面智慧的镜子,当我们坐在梳妆台前打理自己的同时,可实现音乐、健康查询、智能设备开关控制,一天日程安排及备忘等功能。