-->
今年通信展重点关注智能生活
陈杰 2015-09-21 中国科技网
分享:

已成功举办23届的“2015年中国国际信息通信展览会”将于9月22日至25日,在北京中国国际展览中心摆下4.5万平米的盛大舞台。本届信息通信展以“感知未知,智能互联”为主题,全面预演起智能生活的未来,与之相关的移动通信及服务、互联网、智能终端、信息安全、物联网、大数据及云计算、光通信、人工智能等热点概念和新品均将登场亮相。

智能化概念的迅速普及,让各类智能硬件站上风口浪尖,成为改变人们生活的主力军。继上届开创“智能生活馆”后,本届信息通信展还特别打造了“TOPSHOW”造梦空间,并首次设立了多项创新大奖,评选15年最佳产品、应用和机构,以及100个最具成长潜力的创业团队,全力打造最具价值链的创客生态圈,激发业界创新和创业的热情,届时观众将有机会在最具规模的智能硬件线下体验场中,与心仪的公司和产品面对面。届时,在展会现场的TOPSHOW智能大会上,“未来生活、未来视&听、未来飞&行”等分主题接连举办。

大会除既定的“TOPSHOW智能大会、TOP新品发布会”外,主论坛“ICT领袖论坛”以及各分论坛主题均直击年度热点,为各产业链跨界合作提供无尽的遐想空间。