-->
互联网+助2015中国国际信息通信展开幕
2015-09-15 Android中文网
分享:

9月22日,“2015年中国国际信息通信展览会”将云集全球顶尖的科技企业,在北京中国国际展览中心(静安庄)盛大开幕。据介绍,互联网+是今次展会的一大亮点,产品涉及智能家居、健康医疗、创业创新、移动支付、公共服务平台等多个领域。

有机构预测未来五年,全球将有500亿个智能设备实现互联,信息通信展“互联网+智慧家庭”展区里,海尔、联想、微软、极路由、乐视等大牌就将联合出击。近日,海尔与华为宣布合作,华为的智能操作系统就此装入海尔的家用电器中,从对电器的远程控制再到云平台的数据交互,双方带来的不仅是智能家居的整体解决方案,更踏出了物联网标准化建设的重要一步。

本届信息通信展盛况空前,面积达4.5万平米,互联网+概念在展馆中随处可见,尤其是在4、5号的智能生活专馆,相关品牌更是火力全开。现在通过展会官网、微信进行预登记,除拿到入场券外,还将获得滴滴打车提供的百元大礼包,体验潮流科技的魅力。